20:00 - 23 septembre 2017
NC
NC
NC
L'événement du week-end était la réception de Le Cendre évoluant un niveau au dessus, samedi soir pour le 4ème tour de Coupe de France.    Le moins que l'on puisse dire c'est que les joueurs de Jérôme Galvaing on parfaitement entamé le match notamment en inscrivant deux buts sur leurs deux première actions par l'intermédiaire de Tristan Gauthier et Abdoulaye Traoré. Après ce gros temps fort les locaux laisse le ballon aux visiteurs qui se procurent quelques bonnes occasions mais Jolivet était vigilant et remportait deux duels. Avec ce score à la pause les locaux étaient plutôt confiant.  Malheureusement dès le retour des vestiaires les visiteurs allaient revenir au score sur un centre tir venu de la droite qui trompait le gardien local qui avait anticipé le centre. Malgré ce but les Riomois repartait à l'attaque et c'est Nicolas Romain tout juste rentré en jeu qui marquait le troisième buts sur un très bon centre de Gauthier Andrieux. C'est à partir de la que les locaux perdait le fil et sur un mauvais coup d'un joueur du Cendre sur Kevin Pélachale au sol, Thomas Bagilet se mêlant au regroupement allait voir rouge tout comme l'auteur du coup sur le jeune riomois.  à égalité numérique les visiteurs allaient revenir au score sur des déboulés côté droit. Mais les riomois obtenait un pénalty à 5 min de la fin pour reprendre l'avantage mais le portier adverse pourtant pas dans un grand jour repoussait la tentative du jeune Mathis Moreno. Les visiteurs boostés par cet arrêt récupéraient une touche côté droit qui aurait dû être riomoise et sur un énième centre marquaient le quatrième but de la tête. Les Riomois peuvent avoir des regrets tant ils ont fait jeu égal et menés tout le match leurs adversaires évoluant pourtant au dessus, mais le manque d'expérience et la jeunesse des locaux leurs à coûter cher en seconde période.